?

Log in

No account? Create an account
Userpic

nearlylasthuman's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Почти Последний Человек
External Services:
  • nearlylasthuman@livejournal.com
Это журнал почти последнего человека. Последний - значит "худший". Почти последний - потому, что стать последним - это цель, почти недостижимая, увы.

Если вы не понимаете, почему я хочу быть последним, я вас не просвещу. Это сакральное знание, давно утерянное и недоступное для непосвящённых.

Здесь есть три установки

1) Я человек со своей позицией
2) Этот журнал для того, чтобы отвечать другим юзерам. Вряд ли что-либо здесь опубликую, а если опубликую, то обязательно для спасения человечества. Но это вряд ли, потому что моя пожизненная позиция (см. п.1) - это спасение человечества от себя. И своей гениальности. Это лучшая стратегия для выживания человечества ;)
2) Я русский патриот(см п.1), потому что люблю свою Родину, а не потому, что принадлежу к какой-то партии. Это мода такая пошла: если ты не с властью, в оппозиции, и отличится тебе от других нечем, надо сказать, что, патриот. Иначе вообще нечего будет сказать.
3) Слово патриот стало ругательным и почти синонимом "националист" или "коммунист". Так же оно стало очень пафосным. Мне наплевать. Если вы не способны уважать мою любовь к Родине, валите на все четыре стороны. Аминь.
4) Я интеллигентсвующий человек,стремлюсь выражать свои мысли грамотно и культурно. Если вы не уважаете русский язык, говорите эрративами(или злоупотребляете ими), вы идёте в Сургут. Если вы живёте в Сургуте(или окрестностях), то идёте в Куала-Лумпур. Если вы живёте в Куала-Лумпур, вы тоже идёте в Сургут.

З.Ы. Если вы прочитали это всё, и подумали, что я не умею считать до трёх, то значит, у вас не всё в порядке с логикой. Это не смертельно, особенно если вы интересный человек, но общаться нам будет сложно. Пункта-то там четыре, а вот тезисов ровно три...
25-й кадр, propaganda, razvedka, Жить как человек, Россия, Россия Молодая, Русское оружие, Славяне, боевые искусства, быть человеком, дезинформация, духовная музыка, идеология, информационная безопасность, информационные войны, коммуникация, компромат, конкурентная разведка, контрразведка, манипулятивная семантика, манипулятивные технологии, манипуляции сознанием, маскироваться под сволочь-и-бомжа..., массовая культура, миф, мифотворчество, мифотехника, новояз, промывка мозгов, промышленный шпионаж, пропаганда, пропагандистские материалы, психологические войны, психологические операции, психология власти, психология влияния, психология толпы, психотронное оружие, разведка, разведоперации, советская пропаганда, создание мифов, социальный миф, спецслужбы, тоталитаризм, холодное оружие, черный pr, черный пиар, шпионаж, эффективное обучение

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics